DESI Food GmbH

Koch-Events & Cooking Workshops

Koch-Event – Geheimrezept für bessere Kommunikation

Gemeinsames Kochen beflügelt die Kommunikation und stärkt den Zusammenhalt. Kochen ist ein tolles Instrument für die Teamentwicklung. Das gemeinsame Kochen ermöglicht eindrucksvolle Teamerfahrungen. Die Events werden moderiert, damit Sie Erkenntnisse über folgende Aspekte mitnehmen:

Die Koch-Events eignen sich auch für bessere Ergebnisse bei der Produktentwicklung, beim Beginn eines Projekts oder für einen Kunden-Event.

Menu frei wählbar.

Gruppengrösse: 2 bis 20 Personen – grössere Gruppen und andere Locations möglich
Zeitbedarf: ca. 4 Stunden
Durchführung: Das ganze Jahr
Location: Ersigen
Sprachen: Deutsch, Englisch
Kosten:

bis 9 Pers. 1’400.00 pauschal
ab 10 Personen ab 135 pro Person

Optional – Food Truck CHF 800 pro halber Tag

Preise in CHF und inkl. 7,7% MWST

Leistungen:

 

 

 

  • Sämtliche Zutaten
  • Getränke (Wasser, passender Wein)
  • Rezepte
  • Protokoll
  • Kochschürze zum Gebrauch
  • Betreuung durch 1 bis 2 Fachpersonen
  • Raum und Reinigung

 

Street Food Koch-Event

Der Trend zu internationalen Speisen mit frisch zubereiteten Kreationen ist seit dem Beginn der Street Food Festivals im Jahr 2015 in der Schweiz nicht mehr weg zu denken. Bereiten Sie selbst die leckeren, jedoch einfachen Gerichte zu, geniessen Sie die Musik und erfahren Sie über die Geschichte und Bedeutung von Street Food. Tanzvorführung auf Anfrage.

Dieses Event eignet sich auch sehr gut für internationalen, multi-kulturellen Teams.

Gerichte aus Asien, Arabien oder Süd-Europa

 

Gruppengrösse: 2 bis 20 Personen – grössere Gruppen und andere Locations möglich
Zeitbedarf: ca. 4 Stunden
Durchführung: Das ganze Jahr
Location: Ersigen
Sprachen: Deutsch, Englisch
Kosten:

bis 9 Pers. 1’200.00 pauschal
ab 10 Personen ab 120 pro Person

Optional – Food Truck CHF 800 pro halber Tag

Preise in CHF und inkl. 7,7% MWST

Leistungen:

 

 

 

  • Sämtliche Zutaten
  • Getränke (Wasser, passender Wein)
  • Rezepte
  • Kochschürze zum Gebrauch
  • Betreuung durch 1 bis 2 Fachpersonen
  • Raum und Reinigung

 Agile Cooking Workshop

Agile Cooking ist eine innovative Methode, um auf spielerische Weise die Grundprinzipien des Scrum Prozesses kennen zu lernen. In den Workshops bereiten die Kursteilnehmer ein Menü nach der agilen Methode zu. Neben einem guten Verständnis der Rollen und Aufgaben sowie Zeremonien von Scrum, ist Teambuilding und Förderung der Kommunikation im Team ein weiteres Ziel des Agile Cooking Workshops. Unser Angebot ist nicht nur für IT Teams, sondern für alle, die Scrum einmal kennenlernen und anwenden wollen.

Gruppengrösse: 5 bis 20 Personen – grössere Gruppen und andere Locations möglich
Zeitbedarf: 4-5 Stunden
Durchführung: Das ganze Jahr
Location: Ersigen
Sprachen: Deutsch, Englisch
Kosten:

bis 6 Pers. 1’600 pauschal
ab 7 Personen ab 260 pro Person

Optional – Food Truck CHF 800 pro halber Tag

Preise in CHF und inkl. 7,7% MWST

Leistungen:

 

 

 

 

  • Scrum Coach
  • Betreuung durch Fachperson
  • Unterlagen
  • Sämtliche Zutaten
  • Getränke (Wasser, passender Wein)
  • Rezepte
  • Kochschürze zum Gebrauch
  • Raum und Reinigung

 

Kochen im Food Truck

Ein Airstream Safari Vintage 1966, perfekt restauriert und zu einer rollenden Restaurantküche ausgebaut, die keine Wünsche offenlässt und überallhin transportiert werden kann. Erleben Sie einmal selbst, wie es in einem Food Truck aussieht und wie man trotz beschränktem Platzverhältnis tolle Gerichte hervorzaubern kann.

Für grösseren Gruppen können auch weitere Food Trucks organisiert werden.

Alle unsere Koch-Events und Cooking Workshops können mit dem Food Truck kombiniert werden.

 Infrastruktur für den Food Truck:

Stromanschluss – 230V, 2.3 KW, T13

 Dimensionen Food Truck: L 7.5m, B 3.0m (3.5m mit offener Klappe), H 2.9m

 

Gruppengrösse: 2 bis 20 Personen – grössere Gruppen und andere Locations möglich
Zeitbedarf: ca. 4 Stunden
Durchführung: Das ganze Jahr
Location: Ersigen
Sprachen: Deutsch, Englisch
Kosten:

bis 9 Pers. 1’200.00 pauschal
ab 10 Personen ab 120 pro Person

Food Truck CHF 800 pro halber Tag

Preise in CHF und inkl. 7,7% MWST

Leistungen:

 

 

 

  • Sämtliche Zutaten
  • Getränke (Wasser, passender Wein)
  • Rezepte
  • Protokoll
  • Kochschürze zum Gebrauch
  • Betreuung durch 1 bis 2 Fachpersonen
  • Raum und Reinigung