DESI Food GmbH

Das DESI Team

 

Fauzia Candrian-Malik

(Wirtschaftsinformatikerin, Master of General Management, Exec. MBA in International Leadership, Fähigkeitsausweis für Gastwirte)

Managing Director

Beat Rüegsegger

ist dipl. Betriebswirtschafter HF. Als Teilhaber und Mitarbeiter von Desi Food ist er sowohl im Food Truck wie auch im Hintergrund tätig. Zu seiner Tätigkeit als Testmanager bei PostFinance ist dies eine willkommene, aber auch herausfordernde Abwechslung.

Theres Steffen

ist gelernte Pflegefachfrau. Nun geniesst sie das Leben nach der Pensionierung und schaut zu ihren Enkelkindern. Die aktive Frau wünschte sich eine Tätigkeit, welche ihr Spass macht und ihr weiterhin gewisse Flexibilität zulässt. Bei Desi Food ist sie ein wichtiger Teil in der Küche – von mis en place bis Abwaschen – sie macht alles mit Freude und Elan. 

 

Weitere Mitarbeiter

DESI Food verfügt über ein Pool von gelernten Mitarbeitern aus verschiedenen Bereichen – u. a. Küche, Service, Catering. Somit ist das Unternehmen in de Lage, auch grössere (bis 400 Personen) Events erfolgreich durchzuführen. Bei Bedarf arbeiten wir mit der Firma Coople und anderen Food Trucks zusammen.